Bleach: Awesome!

Объявление



16.01.2016 У нас открылся новый эпизод!

16.11.2015
- Отец... все... позади?
- Теперь, да. Короли не правят вечно, сын мой.
- Мой взор застилает тьма...

16.09.2015 У нас все хорошо. Обсуждаем в скайпе слуг и мастеров, смотрим Баффи.

06.09.2015 Вы видите эту магическую цифру шесть? Вы знаете, что она означает на Осоме? Правильно! Нам исполнилось четыре месяца! И пока осень не напустила на вас хандру, предлагаем от души повеселиться! Давайте горланить песни во флуде, рассказывать безумные истории и подкидывать нашим персонажам самые необычные ситуации) И раз уж у нас началась учебная пора, предлагаю написать сочинения на тему "Как я провел лето" прямо в нашем флудике. Вернем летнюю беззаботность, а то там как-то тихо стало, зябко (:

People of Awesome, администрация торжественно поздравляет вас с началом нового учебного года. Ждали вы или нет, настала пора учебников и тетрадей, трудных понедельников и радостных пятниц. Но, что более важно, настало время сыграть по-настоящему, не считаете? Stay calm and be AWESOME.
P.S. Напоминаем вам о том, что Осом теперь есть и в соц. сетях. Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Twitter.

26.08.2015 Вот вам загадка. Сколько шинигами (кошки не в счет) нужно, чтобы поднять Осом? А пока вы присылаете нам свои ответы, мы готовимся к осени. Подготовьтесь и вы, достав одежку потеплее, распрощавшись с летними прогулками и настроившись играть гуще, больше, ярче!) Совсем скоро Осому четыре месяца, запасайтесь открытками, а мы покажем вам что-то интересное :) P.S. Мы обещали - мы выполнили. Вы же видите этот ослепительный свет пламенной птицы?

16.08.2015 Осом, подобно мифическому фениксу, сгорел в собственном пламени. И, подобно фениксу, возродится из пепла. Rise, Awesome!

06.08.2015 Просто 06.08.

26.07.2015 Доброго дня, дорогие товарищи игроки и прочие форумчане! До очень памятной даты, «три месяца», остаётся совсем немного. И в связи с её приближением, давайте поднажмём и завершим как можно больше открытых эпизодов и, наконец, закроем арку прелюдии и перейдём к первым общедоступным сюжетным квестам!
Трёхмесяцёвку за неделю! Подробности здесь: ссылка.

16.07.2015 Эй, мы всё ещё здесь! Всем немножко Учихи Мадары, Сасори и Базз-Би с Хашвальт-куном! Так о чём собственно мы. НУ-КА ВСЕ БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ НАЖИМАТЬ КНОПКИ ТОПА! АДМИНИСТРАЦИЯ ОТПОНЯШИТ ВСЕХ, КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ ТАМ КАК МИНИМУМ ШЕСТЬ РАЗ ДО ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО ЧИСЛА!

06.07.2015 Два месяца! Хорошо идём! Во всяком случае, почему бы здесь не написать «хорошо идём»? Среди интересностей на нашем проекте, о которых, быть может, кто-то ещё не в курсе:
1) завершилась перекличка, и АМС благодарит всех, кто не поленился в ней отписаться, а остальных просто посылает нахрен;
2) лютый враг всех пользователей, то есть ГМ проекта, готовит к проведению реформу, касающуюся задержки постов;
3) sупер-квинsи из АМS почти подготовил для ваших глаз таблицу sил перsонажей, ещё немного - и он её положит на sайт;
4) абсолютно все пользователи молча согласились с тем, что АМС этого проекта - фу и бяка, АМС грустит.

ВНИМАНИЕ! Астрологи провозгласили неделю квинси. Количество Жераров увеличилось НЕИМОВЕРНО!

26.06.2015. Лето набирает обороты, и наша ролевая, наконец, стабилизировалась: в день по три-четыре поста в различных эпизодах, ежедневная активность почти достигает сорока. В сюжете начались крупные замесы, которые, несомненно, получат большое развитие и круто изменят сюжет.

СЕНСАЦИЯ! АМС сфоткался в одних трусах! Срочно всем смотреть, пока не удалили: ссылка!!!

16.06.2015. Мы заходим на второй месяц существования! Сорок (ну или где-то так) дней с момента открытия! Открываем эпизоды, ставим рекорды посещаемости, ну как и обычно, в общем. Среди интересного: за поздравление в честь 36-го мая награду получает Тентакля-тян; участников конкурса Авады Кедавра администрация очень любит; в банкайном конкурсе победителей пока нет ; ) DROPPED TOGETHER!

36.05.2015. Ещё десять дней минуло со дня рождения нашего форума. Постойте... Постойте! Да нам исполнился месяц! Вот это да! Ну-ка быстро все поотправляли занимательные поздравления сайту на аккаунт Звезды Азуры! Автор самого занимательного получит ачивку. Какую - сюрприз ; )

26.05.2015. Товарищи! Минули вторые десять дней с момента нашего открытия; у нас по прежнему всё хорошо. Вообще, здесь должно было бы быть что-то типа «Приветствуем новых игроков-шинигами» или «Поздравляем с Днём Рождения Базз-Би», но случилась лень. Поэтому я просто положу здесь хорошее видео.

16.05.2015. Первые десять дней существования нашего проекта миновали. И миновали они, надо сказать, очень спокойно, плавно. Мы приняли нескольких шинигами и аж целого одного квинси - мы вас любим, ребят ; ) А ещё у нас стартовал первый игровой эпизод - стартовал тоже плавно и в спокойном темпе. Мы любим спокойствие. Мы любим стабильность. MAKE STABLE TOGETHER!

06.05.2015. Итак, мы открылись! Запасайтесь молоком, саке, элем и чаем и готовьтесь к увлекательным и безумным часам в нашей компании! Спешите занять свои любимые роли, а то некоторые из них взяли еще до открытия проекта О_о Администрация приветствует вас и грозится не выпустить из своих заботливых рук ^_^







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Awesome! » Информационный раздел » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://38.media.tumblr.com/3134d828f7ea6373fb44311d1bb4141c/tumblr_n512x1oUTr1sdv78no1_500.gif

Предательство Айзена Соуске и его спутников - первая забота каждого служащего Готей 13. Кто-то пытается смириться с предательством товарищей, кто-то экстренно аккумулирует все силы организации, иные пытаются просчитать дальнейшие действия бывшего капитана. Готей готовится к неизбежной войне, пытаясь залатать дыры в собственных рядах.
В это время Айзен с помощью заветного маленького шарика с безграничными возможностями - Хогьеку - создает армию арранкар, что должна сокрушить Готей и сделать своего предводителя единственным правителем миров.
И все бы мы знали, чем окончится это противостояние, если бы в историю не вмешалась третья сторона - квинси. Древняя раса, которая однажды уже воевала с шинигами. В мире же Уэко Мундо, там, где не распространялась власть Соуске, Ванденрейх готовился нанести внезапный удар спустя тысячу лет молчания, и наверняка бы смог одолеть ослабленный Готей одной мощной атакой, если бы не был обнаружен служащими двенадцатого отряда гораздо раньше, чем требовалось невидимой империи, в результате чего их силы оказались несколько неготовы и незавершены в сравнении с их ожиданиями.
Теперь каждой стороне предстоит тщательно обдумать свои действия, ведь любая ошибка, промедление или нерешительность наверняка послужат причиной бесславной смерти. Союзы, уловки, предательство и неизменная осторожность сыграют роль не меньшую, чем боевая мощь армии. И на чьей стороне окажется правда покажет лишь время.
События в игре начинаются спустя два месяца после предательства Айзена.

https://33.media.tumblr.com/af22dc60a5bc6c26d1c9aa58d60048ec/tumblr_n512x1oUTr1sdv78no2_500.gif

0

2

Хронологическая таблица эпизодов
  В связи с тем, что эпизодов на нашем проекте становится всё больше и больше, мы решили, Что пора бы уже сделать небольшую шпаргалку как для игроков, так и, собственно, для нас. Шпаргалка эта нам поможет не путаться в том, что идёт "до", а что идёт "после". Обратите внимание, что все события в данной таблице не просто располагаются одно за другим, но и поделены на несколько блоков. Блоки - это, своего рода, ключевые миниарки, и эпизоды одной такой миниарки отстают или опережают другую миниарку на значительное количество времени, в то время как эпизоды одного блока могут идти сразу друг за другом, а то и развиваться и вовсе параллельно.

Блок «1»

#8: «Coincidence? I don't think so»

мир
живых

Gin Ichimaru
Shusuke Amagai
Suzuki Riri

Ичимару охотится на фуллбрингеров; шинигами охотятся на Ичимару

открыт

#4: «Кампай!»

мир
плюсов

Rika Soutome
Asakura Misato
Matsudaira Kagura

приятное знакомство Асакуры Мисато с Пятым Отрядом

завершён

#6: «Durch Eisen Und Blut.»

мир
пустых.

Gerard Valkyrie.
Bazzard Black.

пламенная тренировка между «M» и «H».

открыт.

#16: «Science Show»

мир
пустых

Szayelaporro Granz
Ulquiorra Cifer

отлов материала для экспериментов; Заэль слегка возбуждён

открыт

#17: «Найти временного шинигами»

мир
живых

Abarai Renji
Kuchiki Byakuya

левый эпизод: занимательные поиски временного шинигами

открыт

Блок «2»

#10: «YOU'RE PREPARED!»

мир
живых

Kurosaki Ichigo
Hirako Shinji
Kisuke Urahara

Урахара отправляет Ичиго на повышение квалификации

открыт

#1: «Invaders Must Die»

мир
живых

Urahara Kisuke
Kugo Ginjo
Bazzard Black
NPC

квинси атакуют Каракуру; Куго и Киске дают отпор и пленяют Базз-Би

½ открыт

#14: «Velvet Room»

мир
живых

Urahara Kisuke
Inoue Orihime
Bazzard Black

Урахара решает, что делать с пленным квинси; Орихиме допрашивает Базз-Би

открыт

Блок «3»

#11: «In the Middle of the Night»

мир
пустых

Pernida Parnkgjas
Jugram Haschwalth

полуночные посиделки «B» и «C»; итог эпизода покрыт тайной

заморожен

#5: «This thing drives me crazy»

мир
живых

Kugo Ginjou
Izuburi Tetsuro

Гинджо очень деликатно заманивает Тетсуро в свою шайку

открыт

#7: «Trinity blood»

мир
плюсов

Matsudaira Kagura
Soutome Rika
Asakura Misato

тренировка в верхах Пятого Отряда с самим капитаном Асакурой

завершён

#19: «The Quincy, The Shinigami and The Arrancar»

мир
живых

Uryu Ishida
Shinnojo Sakura
Szayelaporro Granz

отлов материала для экспериментов v.2

открыт

Блок «4»

#15: «Туз пик»

мир
плюсов

Rika Soutome
Asakura Misato
Matsudaira Kagura

операция по проникновению в УМ; команда на низком старте

открыт

#2: «Theedansen»

мир
пустых

Aizen Sosuke
Kaname Tosen
Gin Ichimaru

ключевой эпизод: гибель Айзена и реформация Эспады

½ открыт

#18: «Let the punishment fit the crime»

мир
живых

кто-то

ночные потолкушки в магазине Урахары: не всем нравится его чрезмерная деятельность

открыт

Внимание! Все ваши комментарии по поводу хронологии просьба присылать в ЛС на этот аккаунт. В случае выявления хронологических неточностей - будем чрезмерно благодарны. Ваш, АМС.

0


Вы здесь » Bleach: Awesome! » Информационный раздел » Сюжет и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC