I. Общие правила.

1. Забудьте знаменитое выражение о единственном божественном слове – слове администратора. Администратор не всегда прав, но выявить его ошибки поможет конструктивная критика, а не эмоциональное восклицание.
2. На ролевом проекте не допускается неуважительное отношение игроков друг к другу. Запрещены спам, политическая провокация, пропаганда. Так же запрещено излишне грубое, возникшее на пустом месте, в особенно грязных выражениях общение между игроками, явное оскорбление невинных фразами или картинками и прочее. Если пользователи будут жаловаться на некультурное поведение кого-то - администрация примет меры.
3. К игре можно приступить только в том случае, если вашу анкету приняли. Нельзя изменять анкету после принятия без ведома администрации.
4. Если вы по какой-либо причине отсутствуете некоторое время или намерены отказаться от роли – сообщите об этом в специальную тему.
5. Каждая тема на ролевой имеет свои границы, запрещено таковые нарушать. В игровых локациях не место для флуда, в теме посвящённой предложениям не стоит писать о бронировании внешностей.
6. Российская Федерация настолько могуча, что её законы распространяются и на мир Душ в том числе. Иными словами, на нашем проекте запрещены материалы, противоречащие законодательству Российской Федерации.

II. Игровое пространство.

1. На нашем проекте высокий рейтинг игры. Многий контент доступен только лицам 18 +.
2. Минимальный размер поста – 1500 символов.
3. Запрещено описывать действия других персонажей. Невозможно прочитать мысли чужого персонажа, если только ваш персонаж не обладает оной способностью.
4. Игра проходит по эпизодической системе.
5. В случае необходимости администратор может составить вам игру, как NPC персонаж. Внимание! На ролевой практикуется активный мастеринг и ГМ'ский произвол. То есть, «необходимость NPC в эпизоде» может определяться не только игроками-участниками эпизода, но и сюжетным администратором проекта.
6. В игре следует придерживаться логики событий. Помните о рамках характера вашего персонажа - запрещен ООС, если только игра ведётся не в альтернативном подфоруме.
7. В нашей игре существует такое понятие, как очередь игровых постов. И его следует придерживаться.
8. Игроки должны обговаривать значимые события игры с администрацией.
9. Боевые конфликты персонажа могут проходить как под надзором Вармастера – заведующего технической частью, в случае значимости боя и разногласий участников, так и по договорённости, в случае согласия игроков и отсутствия важности брани.
10. Периодически в обновлениях будет сводка игровых событий сюжета.
11. Вторую роль разрешается взять только с одобрения администрации.
12. Персонажи смертны. Будьте внимательны, когда выбираете себе противника.
13. Речь вашего персонажа выделяется жирным. Мысли - курсивом. Чужая речь - подчёркнутым или подчёркнуто-жирным. Однако, если вам и вашим со-игрокам удобно придерживаться литературного стиля, избегая какого-либо выделения, то это ваше право, но в пределах одного эпизода должен использоваться один стиль оформление постов.
14. Всякое деяние против правил будет наказываться администрацией соответствующими методами.
15. Смена роли разрешена, но только после 2х месяцев на текущей, полностью закрытых эпизодов и 20 написанных постов.
16. Крайний срок отписи - 5 дней. Это касается всех эпизодов, кроме альтернативы. Если не вписываетесь в этот срок по причинам крайнего отсутствия вдохновения, приезда тети и ее маленького ребенка, внезапного падения метеорита, то лучше отписаться в теме с отсутствием (да, если вы не можете написать пост из-за того, что не можете прокрасться к своему заветному уголку с пекой, но можете сидеть во флудике с телефона - тоже пишите туда). Если вы совсем злостный нарушитель и неуведомитель при этом, то еще через 5 дней мы снимем вас с роли.

III. Персонаж.

1. Анкета заполняется строго по шаблону, предоставленному в соответствующей теме.
2. Если вы хотите забронировать внешность или роль – обратитесь в специальную тему или к администрации.
3. Отнеситесь внимательно к созданию вашего персонажа. На основе его навыков Вармастер составит его характеристику, которая будет влиять на исходы боёв с вашим персонажем, если таковые состоятся. 
4. Разрешено сменить внешность персонажу по ходу игры, но только в том случае, если она будет соответствовать приписанному образу.

IV. Обязанности администрации.

1. Каждый член администрации выполняет строго приписанные ему функции.

Hоugyоku - главный админ проекта. Чудесная штука, которая умеет переписываться не только с пользователями, но и с самим собой. Обращаться только по самым важным или же противоречивым вопросам.
Jugram Haschwalth - человек квинси, ценящий истину и порядок во всём. Корректор; тот, кто первым заметит дыру в администраторской работе и оперативно укажет на неё коллегам. Поэтому именно к этому человеку квинси и следует обращаться по всем вопросам, что у вас возникли.
Shihouin Yoruichi - помощник в любом деле. Кот, с которым можно поговорить так же, Гость, как вы говорите со своим домашним питомцем. Возможно, вам даже ответят. Счастливый талисман ролевой, добрый  администратор.
Nadeshiko Takei - неугомонный третий офицер. Заведует рекламой, дизайном, соц сетями и прочими модными штучками. Имеет секретное оружие, коим заражает людей позитивом.
Kugo Ginjo - ответственный за техническую основу форума. Вармастер, отвечающий также за развитие способностей всех персонажей ролевой. Умеет подчинять и унижать, но, в основном, только всякую лапшу.

V. Правила принятия анкеты.

1. В течение двух суток администрация отпишется в анкете.
2. Если ваша анкета не соответствует общим нормам, администратор укажет на ошибку. Администратор не имеет права отклонить анкету без указания причины.
3. Анкета не будет принята, если:
3.1. Анкета не соответствует шаблону заполнения.
3.2. Пропущен/заменен один из пунктов анкеты.
3.3. Ваша анкета противоречит сюжету игры/анкетам персонажей, принятых до вас.
3.4. Не учтены нормы поведения, принятые в мире Душ.
3.5. Пункты вашей анкеты противоречат друг другу.
3.6. Не набран необходимый минимум или нет ответа на вопрос.
3.7. Ваш герой идеален почти во всем.
3.8. Текст составлен с грубыми нарушениями правил русского языка.

VI. Заполнение профиля.

1. Максимальный размер аватара - 180х180.
2. Аватар должен содержать изображение вашего персонажа.
3. Содержимое подписи не обременено обязательным шаблоном. Допускаются картинки небольших размеров в подпись. Анимированные изображение не должны превышать веса в 1 мб.
4. Запрещено порнографическое содержание аватара. Любая политическая или религиозная пропаганда в изображении аватара запрещена.

VII. Правила рекламы.

1. Реклама исключительно взаимная.
2. Реклама через личные сообщения, а так же в темах, не предназначенных для этого, запрещена и будет наказываться строжайшим образом.
3. Чтобы заключить партнёрство, необходимо заполнить соответствующую заявку.