Bleach: Awesome!

Объявление



16.01.2016 У нас открылся новый эпизод!

16.11.2015
- Отец... все... позади?
- Теперь, да. Короли не правят вечно, сын мой.
- Мой взор застилает тьма...

16.09.2015 У нас все хорошо. Обсуждаем в скайпе слуг и мастеров, смотрим Баффи.

06.09.2015 Вы видите эту магическую цифру шесть? Вы знаете, что она означает на Осоме? Правильно! Нам исполнилось четыре месяца! И пока осень не напустила на вас хандру, предлагаем от души повеселиться! Давайте горланить песни во флуде, рассказывать безумные истории и подкидывать нашим персонажам самые необычные ситуации) И раз уж у нас началась учебная пора, предлагаю написать сочинения на тему "Как я провел лето" прямо в нашем флудике. Вернем летнюю беззаботность, а то там как-то тихо стало, зябко (:

People of Awesome, администрация торжественно поздравляет вас с началом нового учебного года. Ждали вы или нет, настала пора учебников и тетрадей, трудных понедельников и радостных пятниц. Но, что более важно, настало время сыграть по-настоящему, не считаете? Stay calm and be AWESOME.
P.S. Напоминаем вам о том, что Осом теперь есть и в соц. сетях. Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Twitter.

26.08.2015 Вот вам загадка. Сколько шинигами (кошки не в счет) нужно, чтобы поднять Осом? А пока вы присылаете нам свои ответы, мы готовимся к осени. Подготовьтесь и вы, достав одежку потеплее, распрощавшись с летними прогулками и настроившись играть гуще, больше, ярче!) Совсем скоро Осому четыре месяца, запасайтесь открытками, а мы покажем вам что-то интересное :) P.S. Мы обещали - мы выполнили. Вы же видите этот ослепительный свет пламенной птицы?

16.08.2015 Осом, подобно мифическому фениксу, сгорел в собственном пламени. И, подобно фениксу, возродится из пепла. Rise, Awesome!

06.08.2015 Просто 06.08.

26.07.2015 Доброго дня, дорогие товарищи игроки и прочие форумчане! До очень памятной даты, «три месяца», остаётся совсем немного. И в связи с её приближением, давайте поднажмём и завершим как можно больше открытых эпизодов и, наконец, закроем арку прелюдии и перейдём к первым общедоступным сюжетным квестам!
Трёхмесяцёвку за неделю! Подробности здесь: ссылка.

16.07.2015 Эй, мы всё ещё здесь! Всем немножко Учихи Мадары, Сасори и Базз-Би с Хашвальт-куном! Так о чём собственно мы. НУ-КА ВСЕ БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ НАЖИМАТЬ КНОПКИ ТОПА! АДМИНИСТРАЦИЯ ОТПОНЯШИТ ВСЕХ, КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ ТАМ КАК МИНИМУМ ШЕСТЬ РАЗ ДО ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО ЧИСЛА!

06.07.2015 Два месяца! Хорошо идём! Во всяком случае, почему бы здесь не написать «хорошо идём»? Среди интересностей на нашем проекте, о которых, быть может, кто-то ещё не в курсе:
1) завершилась перекличка, и АМС благодарит всех, кто не поленился в ней отписаться, а остальных просто посылает нахрен;
2) лютый враг всех пользователей, то есть ГМ проекта, готовит к проведению реформу, касающуюся задержки постов;
3) sупер-квинsи из АМS почти подготовил для ваших глаз таблицу sил перsонажей, ещё немного - и он её положит на sайт;
4) абсолютно все пользователи молча согласились с тем, что АМС этого проекта - фу и бяка, АМС грустит.

ВНИМАНИЕ! Астрологи провозгласили неделю квинси. Количество Жераров увеличилось НЕИМОВЕРНО!

26.06.2015. Лето набирает обороты, и наша ролевая, наконец, стабилизировалась: в день по три-четыре поста в различных эпизодах, ежедневная активность почти достигает сорока. В сюжете начались крупные замесы, которые, несомненно, получат большое развитие и круто изменят сюжет.

СЕНСАЦИЯ! АМС сфоткался в одних трусах! Срочно всем смотреть, пока не удалили: ссылка!!!

16.06.2015. Мы заходим на второй месяц существования! Сорок (ну или где-то так) дней с момента открытия! Открываем эпизоды, ставим рекорды посещаемости, ну как и обычно, в общем. Среди интересного: за поздравление в честь 36-го мая награду получает Тентакля-тян; участников конкурса Авады Кедавра администрация очень любит; в банкайном конкурсе победителей пока нет ; ) DROPPED TOGETHER!

36.05.2015. Ещё десять дней минуло со дня рождения нашего форума. Постойте... Постойте! Да нам исполнился месяц! Вот это да! Ну-ка быстро все поотправляли занимательные поздравления сайту на аккаунт Звезды Азуры! Автор самого занимательного получит ачивку. Какую - сюрприз ; )

26.05.2015. Товарищи! Минули вторые десять дней с момента нашего открытия; у нас по прежнему всё хорошо. Вообще, здесь должно было бы быть что-то типа «Приветствуем новых игроков-шинигами» или «Поздравляем с Днём Рождения Базз-Би», но случилась лень. Поэтому я просто положу здесь хорошее видео.

16.05.2015. Первые десять дней существования нашего проекта миновали. И миновали они, надо сказать, очень спокойно, плавно. Мы приняли нескольких шинигами и аж целого одного квинси - мы вас любим, ребят ; ) А ещё у нас стартовал первый игровой эпизод - стартовал тоже плавно и в спокойном темпе. Мы любим спокойствие. Мы любим стабильность. MAKE STABLE TOGETHER!

06.05.2015. Итак, мы открылись! Запасайтесь молоком, саке, элем и чаем и готовьтесь к увлекательным и безумным часам в нашей компании! Спешите занять свои любимые роли, а то некоторые из них взяли еще до открытия проекта О_о Администрация приветствует вас и грозится не выпустить из своих заботливых рук ^_^







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Awesome! » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 271 страница 288 из 288

1

http://puu.sh/hyTEf/c8aa3462b4.jpg

Задавайте ваши ответы. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.

Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.

Бронь:

Внешность Нагиева - ∞ + 5

Tier Harribel - до 09.09

0

271

Дес,
Боже, я даже не ожидала. Как тесен теперь уже стал интернет
*обнимает и плачет, плачет и обнимает*
Вот что бывает. когда желаешь снова поиграть за своего персонажа на Бличе.
Я к вам приду, можно мне неканона взять? В крайнем случае могу Уноханой поиграть

0

272

Сенрю написал(а):

Боже, я даже не ожидала. Как тесен теперь уже стал интернет

/обнимает/
Да, я и сама в шоке, что, спустя столько времени, всё равно большую часть людей смогла встретить))

Сенрю написал(а):

Я к вам приду, можно мне неканона взять? В крайнем случае могу Уноханой поиграть

Можно-можно!
А не хочешь Иноэ? /у нас Уля есть/

0

273

Nadeshiko Takei написал(а):

Можно-можно!
А не хочешь Иноэ? /у нас Уля есть/

Ох, я не смогу за неё играть.
Мне либо психов каких-нибудь добро/злых одновременно персонажей играть)))
Ждите :3

0

274

Сенрю написал(а):

Мне либо психов каких-нибудь добро/злых одновременно персонажей играть)))

Ждём, в общем! Добро пожаловать на Осом)

0

275

тема рекламы закончилась
вашу разместили, а свою негде

0

276

DROPPED написал(а):

тема рекламы закончилась
вашу разместили, а свою негде

Большое спасибо, тема создана.
Приятного пиара!
http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

277

А Мадо у вас играет?

0

278

Это сообщение пишу, чтобы они узнали меня, мои няши :3

0

279

Вы слегка умираете, что ль? с:

0

280

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

281

Здравствуйте~~
Крайне стеснительный аноним уже давно наблюдает за вашим чудным форумом и хочет задать пару вопросов:
1)вы еще активны? К сожалению, многие темы\форумы\разделы недосягаемы для моего взора, поэтому и приходится спрашивать напрямую у администрации;
2)может ли не очень продвинутый в писательском плане игрок рассчитывать на принятие анкеты и дальнейшее внедрение в игровой процесс? Я, конечно, не совсем дно, но не мне об этом судить;
3)может ли персонаж без собственной сюжетной линии и претензии на спасение мира от вселенского зла рассчитывать на какую-нибудь скромную роль в сюжете где-то на планерке вместе с массовкой
Заранее благодарю за внимание.

0

282

dot написал(а):

вы еще активны? К сожалению, многие темы\форумы\разделы недосягаемы для моего взора, поэтому и приходится спрашивать напрямую у администрации;

К сожалению, реальность такова, что Awesome погиб. Возможно, он когда-нибудь снова возродится, но не в ближайшем будущем.

dot написал(а):

может ли не очень продвинутый в писательском плане игрок рассчитывать на принятие анкеты и дальнейшее внедрение в игровой процесс?

Никто бы не был против, если бы кто-то здесь был)

dot написал(а):

может ли персонаж без собственной сюжетной линии и претензии на спасение мира от вселенского зла рассчитывать на какую-нибудь скромную роль в сюжете

Думаю, и на это можно было ответить да) Тут были активные игроки, желающие играть со всеми ;3

0

283

Astrid Eichenwald
Это в крайней степени прискорбно, потому что на фоне множества ролевых по "Блич" эта чем-то выделялась, эх...
В любом случае, спасибо за уделенное анону время.

0

284

Доброго времени суток. В связи с тем, что на вашей ролевой сильно упала активность, мы вынуждены разорвать с вами парнерство. Будем надеется что вы еще дадите вторую жизнь своему проекту, и в таком случае, мы с радостью восстановим наше сотрудничество.
С уважением, your alternative life.

0

285

Доброго времени суток.
Так как активность форума уже не поддерживается, Planetary Moe прекращает партнерство.
Будем рады снова его заключить, если форум получит второе дыхание. Всего Вам наилучшего.

0

286

http://sh.uploads.ru/BifGq.png

0

287

Добрый день,
Проект  Once upon a time: scary bedtime story, к сожалению, вынужден разорвать партнерские отношения с вашим форумом в связи с сильным снижением его активности. В случае возобновления работы вашего проекта, готовы вновь рассмотреть вопрос о сотрудничестве.

0

288

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Bleach: Awesome! » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC