Bleach: Awesome!

Объявление



16.01.2016 У нас открылся новый эпизод!

16.11.2015
- Отец... все... позади?
- Теперь, да. Короли не правят вечно, сын мой.
- Мой взор застилает тьма...

16.09.2015 У нас все хорошо. Обсуждаем в скайпе слуг и мастеров, смотрим Баффи.

06.09.2015 Вы видите эту магическую цифру шесть? Вы знаете, что она означает на Осоме? Правильно! Нам исполнилось четыре месяца! И пока осень не напустила на вас хандру, предлагаем от души повеселиться! Давайте горланить песни во флуде, рассказывать безумные истории и подкидывать нашим персонажам самые необычные ситуации) И раз уж у нас началась учебная пора, предлагаю написать сочинения на тему "Как я провел лето" прямо в нашем флудике. Вернем летнюю беззаботность, а то там как-то тихо стало, зябко (:

People of Awesome, администрация торжественно поздравляет вас с началом нового учебного года. Ждали вы или нет, настала пора учебников и тетрадей, трудных понедельников и радостных пятниц. Но, что более важно, настало время сыграть по-настоящему, не считаете? Stay calm and be AWESOME.
P.S. Напоминаем вам о том, что Осом теперь есть и в соц. сетях. Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Twitter.

26.08.2015 Вот вам загадка. Сколько шинигами (кошки не в счет) нужно, чтобы поднять Осом? А пока вы присылаете нам свои ответы, мы готовимся к осени. Подготовьтесь и вы, достав одежку потеплее, распрощавшись с летними прогулками и настроившись играть гуще, больше, ярче!) Совсем скоро Осому четыре месяца, запасайтесь открытками, а мы покажем вам что-то интересное :) P.S. Мы обещали - мы выполнили. Вы же видите этот ослепительный свет пламенной птицы?

16.08.2015 Осом, подобно мифическому фениксу, сгорел в собственном пламени. И, подобно фениксу, возродится из пепла. Rise, Awesome!

06.08.2015 Просто 06.08.

26.07.2015 Доброго дня, дорогие товарищи игроки и прочие форумчане! До очень памятной даты, «три месяца», остаётся совсем немного. И в связи с её приближением, давайте поднажмём и завершим как можно больше открытых эпизодов и, наконец, закроем арку прелюдии и перейдём к первым общедоступным сюжетным квестам!
Трёхмесяцёвку за неделю! Подробности здесь: ссылка.

16.07.2015 Эй, мы всё ещё здесь! Всем немножко Учихи Мадары, Сасори и Базз-Би с Хашвальт-куном! Так о чём собственно мы. НУ-КА ВСЕ БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ НАЖИМАТЬ КНОПКИ ТОПА! АДМИНИСТРАЦИЯ ОТПОНЯШИТ ВСЕХ, КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ ТАМ КАК МИНИМУМ ШЕСТЬ РАЗ ДО ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО ЧИСЛА!

06.07.2015 Два месяца! Хорошо идём! Во всяком случае, почему бы здесь не написать «хорошо идём»? Среди интересностей на нашем проекте, о которых, быть может, кто-то ещё не в курсе:
1) завершилась перекличка, и АМС благодарит всех, кто не поленился в ней отписаться, а остальных просто посылает нахрен;
2) лютый враг всех пользователей, то есть ГМ проекта, готовит к проведению реформу, касающуюся задержки постов;
3) sупер-квинsи из АМS почти подготовил для ваших глаз таблицу sил перsонажей, ещё немного - и он её положит на sайт;
4) абсолютно все пользователи молча согласились с тем, что АМС этого проекта - фу и бяка, АМС грустит.

ВНИМАНИЕ! Астрологи провозгласили неделю квинси. Количество Жераров увеличилось НЕИМОВЕРНО!

26.06.2015. Лето набирает обороты, и наша ролевая, наконец, стабилизировалась: в день по три-четыре поста в различных эпизодах, ежедневная активность почти достигает сорока. В сюжете начались крупные замесы, которые, несомненно, получат большое развитие и круто изменят сюжет.

СЕНСАЦИЯ! АМС сфоткался в одних трусах! Срочно всем смотреть, пока не удалили: ссылка!!!

16.06.2015. Мы заходим на второй месяц существования! Сорок (ну или где-то так) дней с момента открытия! Открываем эпизоды, ставим рекорды посещаемости, ну как и обычно, в общем. Среди интересного: за поздравление в честь 36-го мая награду получает Тентакля-тян; участников конкурса Авады Кедавра администрация очень любит; в банкайном конкурсе победителей пока нет ; ) DROPPED TOGETHER!

36.05.2015. Ещё десять дней минуло со дня рождения нашего форума. Постойте... Постойте! Да нам исполнился месяц! Вот это да! Ну-ка быстро все поотправляли занимательные поздравления сайту на аккаунт Звезды Азуры! Автор самого занимательного получит ачивку. Какую - сюрприз ; )

26.05.2015. Товарищи! Минули вторые десять дней с момента нашего открытия; у нас по прежнему всё хорошо. Вообще, здесь должно было бы быть что-то типа «Приветствуем новых игроков-шинигами» или «Поздравляем с Днём Рождения Базз-Би», но случилась лень. Поэтому я просто положу здесь хорошее видео.

16.05.2015. Первые десять дней существования нашего проекта миновали. И миновали они, надо сказать, очень спокойно, плавно. Мы приняли нескольких шинигами и аж целого одного квинси - мы вас любим, ребят ; ) А ещё у нас стартовал первый игровой эпизод - стартовал тоже плавно и в спокойном темпе. Мы любим спокойствие. Мы любим стабильность. MAKE STABLE TOGETHER!

06.05.2015. Итак, мы открылись! Запасайтесь молоком, саке, элем и чаем и готовьтесь к увлекательным и безумным часам в нашей компании! Спешите занять свои любимые роли, а то некоторые из них взяли еще до открытия проекта О_о Администрация приветствует вас и грозится не выпустить из своих заботливых рук ^_^







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Awesome! » Регистрационный раздел » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Matsumoto Rangiku, ой, да. Никто же из вас, квинси, там не видит. Это к лучшему. Поверьте :'D

0

62

Jugram Haschwalth написал(а):

Хашвальт одинаково хорош в ближнем бою, где в ход идет даже рукоять, точными ударами которой он может пробить Блют

Я правильно понимаю - ты имеешь ввиду тот момент, где Хаш ударяет Базз-Би рукоятью меча и пускает ему кровь?

Jugram Haschwalth написал(а):

• Блют Вене|Blut Vene – защитный тип Блюта. В отличие от Иерро арранкар, он позволяет укрепить не только кожу, но и все, что пронизывают кровеносные сосуды, включая внутренние органы, что делает его куда более совершенной защитой. Блют Вене Хашвальта очень силен; Юграм способен голыми руками отражать некоторые атаки, которые иным эти самые руки оторвали бы.

Спорный момент. С одной стороны да, он перехватывает хайлиг пфайль, с другой - его хвалёный блют пробивает один пламенный палец, причём уже потрёпанного/измотанного Базза.

0

63

Bazzard Black написал(а):

Я правильно понимаю - ты имеешь ввиду тот момент, где Хаш ударяет Базз-Би рукоятью меча и пускает ему кровь?

Я имею в виду то, что он использует и подобного рода атаки.

Bazzard Black написал(а):

Спорный момент. С одной стороны да, он перехватывает хайлиг пфайль, с другой - его хвалёный блют пробивает один пламенный палец, причём уже потрёпанного/измотанного Базза.

При попадании в упор оставил царапину. Остальных Штернриттеров и того же Хитсугаю пробивал насквозь.
В любом случае, здесь речь шла о Хайлиг Пфайль. Ты хочешь занизить его силу?

0

64

Jugram Haschwalth написал(а):

Я имею в виду то, что он использует и подобного рода атаки.

Тогда причём тут Блют? Мы не знаем, может ли он так просто пробивать защиту подобного рода при помощи одной только рукояти не используя при этом своих "таинственных сил". Или ты их и имел ввиду?  http://s4.uploads.ru/HnBMk.gif

Jugram Haschwalth написал(а):

При попадании в упор оставил царапину. Остальных Штернриттеров и того же Хитсугаю пробивал насквозь.
В любом случае, здесь речь шла о Хайлиг Пфайль. Ты хочешь занизить его силу?

Удар был нанесён не прям-таки в упор. Это раз. Два - царапину оставил потому что Юграм успел увернуться.
Силу Хайлиг Пфайль? Хаш просто перехватил стрелу в полёте, а не остановил её своей стальной ладонью.

Отредактировано Bazz-B (2015-07-13 21:49:43)

0

65

Bazzard Black написал(а):

Тогда причём тут Блют? Мы не знаем, может ли он так просто пробивать защиту подобного рода при помощи одной только рукояти не используя при этом своих "таинственных сил". Или ты их и имел ввиду?

С чего ты взял, что он использовал свои "таинственные силы" в тот момент? Когда Хашвальт используется "таинственные силы" позади него возникают огромные весы - только в таком случае можно говорить об их использовании наверняка.

Bazzard Black написал(а):

Удар был нанесён не прям-таки в упор. Это раз.

В самом деле?

Свернутый текст

http://hj.mintmanga.com/auto/14/17/94/12.png

Bazzard Black написал(а):

Два - царапину оставил потому что Юграм успел увернуться.

Тогда почему у Хашвальта даже волосы в том месте не обгорели?

Свернутый текст

http://hh.mintmanga.com/auto/14/17/94/13.png
http://he.mintmanga.com/auto/14/17/94/15.png

Bazzard Black написал(а):

Силу Хайлиг Пфайль? Хаш просто перехватил стрелу в полёте, а не остановил её своей стальной ладонью

Ты, видимо, забыл, что это не обычные стрелы. Они в каменных стенах дыры в метр диаметром оставляют.

Свернутый текст

http://hj.mintmanga.com/auto/14/23/36/631-10.png

Такую стрелу нельзя просто так перехватить не обладая соответствующей прочностью.

0

66

Renga написал(а):

Раса: Кирпич

Глинястые

0

67

Nadeshiko Takei написал(а):

Защита: Taiyō maru – Солнечный круг.
Для защиты Такэи описывает мечом круг, выставив лезвие плашмя. Перед ней создаётся щит из реяцу, способный выдержать несколько ударов, тем самым даря шинигами немного времени.

Однако да

0

68

Candice Catnipp
Здесь подразумевается нечто иное. Отличия:
1) Лезвие меча располагается плашмя, реяцу исходит из измененной формы меча, которую я упоминала.
2) Круг более широкий.
3) Щит виден всё время, а не только во время его кастования.
4) Он разбивается.
Схожая схема, но со своими заморочками.
Если администрация скажет переделать, я переделаю, хотя без этой техники основной спелл меча теряет смысл.

0

69

Candice Catnipp
Nadeshiko Takei
Внесу ясность. "Тсупанне, Бенихиме" - это не щит, а контрспелл, который, при условии успешного анализа рейши атаки противника и движения его мышц, позволяет буквально "рассеять" технику оппонента.
"Солнечный круг", если на то пошло, схож с "Щитом крови" Урахары - обыкновенная энергетическая "стенка", грубо говоря. Ничего страшного я в этом не вижу, ибо подобные техники есть у многих персонажей.

+2

70

Jugram Haschwalth, спасибо. Ты прелесть, я знала это. :З
Да оно и на Кидо похоже, если задуматься. На всё похоже :'D
И вообще я только через полгода поняла, на что похож мой меч - на устройство пространственного маневрирования из Шингек, по крайней мере, в моей голове схемы передвижения Такэи выглядели именно так. Так что чисто теоретически, тут нет ничего оригинального. :'3 И ничего. Живём-с.

Отредактировано Nadeshiko Takei (2015-08-19 13:30:44)

0

71

Nadeshiko Takei
Jugram Haschwalth
Успокойтесь, прост напомнило.  http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif

0


Вы здесь » Bleach: Awesome! » Регистрационный раздел » Обсуждение анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC